martes, 4 de noviembre de 2008

Arroz con Leche.


Es el postre preferido de mi hijo Ale. Y cuando se va a pasar vacaciones con su abuela paterna, es seguro,que en su nevera siempre hay un "Arroz con Leche" esperando su llegada...

INGREDIENTE:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
7 tazas de leche líquida
2 palos de canela
2 tazas de azúcar
Canela en polvo

PREPARACIÓN:
Lavar el arroz y luego escurrir. En un olla se pone el arroz con el agua. Se lleva a un hervor, se revuelve y se cocina durante 7 minutos, hasta que el arroz empiece a ablandar y el agua se haya casi consumido. Se le agrega la leche y los pedazos de canela, se pone a fuego mediano y se cocina unos 15 minutos hasta que el arroz ablande, revolviendo frecuentemente. Se añade el azúcar y se cocina por media hora.Se coloca la sal y se cocina 1 o 2 minutos más, revolviendo con frecuencia. Se vierte en copas. y decorar con un palito de canela y canela espolvoreada, se lleva a frio por unas horas.
MD.

0 comentarios: